|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
05/06/2018 |
Data da última atualização: |
05/06/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
BARANZELLI, J.; KRINGEL, D. H.; COLUSSI, R.; PAIVA, F. F.; ARANHA, B. C.; MIRANDA, M. Z. de; ZAVAREZE, E. da R.; DIAS, A. R. G. |
Afiliação: |
JULIA BARANZELLI, UFPEL; DIANINI HÜTTNER KRINGEL, UFPEL; ROSANA COLUSSI, UFPEL; FLÁVIA FERNANDES PAIVA, UFPEL; BIANCA CAMARGO ARANHA, UFPEL; MARTHA ZAVARIZ DE MIRANDA, CNPT; ELESSANDRA DA ROSA ZAVAREZE, UFPEL; ALVARO RENATO GUERRA DIAS, UFPEL. |
Título: |
Changes in enzymatic activity, technological quality and gamma-aminobutyric acid (GABA) content of wheat flour as affected by germination. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
LWT. Food Science and Technology, v. 90, p. 483-490, Apr. 2018. |
DOI: |
https://doi.org/10.1016/j.lwt.2017.12.070 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
GABA. |
Thesagro: |
Enzima; Germinação; Pão; Trigo. |
Thesaurus Nal: |
Breads; Enzymes; Germination; Wheat. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/178157/1/ID44330-2018v90p483FoodSciTechnol.pdf
|
Marc: |
LEADER 00926naa a2200313 a 4500 001 2092245 005 2018-06-05 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1016/j.lwt.2017.12.070$2DOI 100 1 $aBARANZELLI, J. 245 $aChanges in enzymatic activity, technological quality and gamma-aminobutyric acid (GABA) content of wheat flour as affected by germination.$h[electronic resource] 260 $c2018 650 $aBreads 650 $aEnzymes 650 $aGermination 650 $aWheat 650 $aEnzima 650 $aGerminação 650 $aPão 650 $aTrigo 653 $aGABA 700 1 $aKRINGEL, D. H. 700 1 $aCOLUSSI, R. 700 1 $aPAIVA, F. F. 700 1 $aARANHA, B. C. 700 1 $aMIRANDA, M. Z. de 700 1 $aZAVAREZE, E. da R. 700 1 $aDIAS, A. R. G. 773 $tLWT. Food Science and Technology$gv. 90, p. 483-490, Apr. 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá; Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
20/05/2017 |
Data da última atualização: |
20/05/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 3 |
Autoria: |
MARSARO JÚNIOR, A. L.; STRIKIS, P. C.; SAVARIS, M.; LAMPERT, S.; ADAIME, R. |
Afiliação: |
ALBERTO LUIZ MARSARO JÚNIOR, CNPT; PEDRO CARLOS STRIKIS, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS; MARCOANDRE SAVARIS, UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁ; SILVANA LAMPERT, UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁ; RICARDO ADAIME DA SILVA, CPAF-AP. |
Título: |
New host records of Lonchaeidae (Diptera) in Brazil and associated parasitoid. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Revista de Agricultura, Piracicaba, v. 87, n. 2, p. 116-118, set. 2012. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Comunicação científica. |
Palavras-Chave: |
Lonchaea. |
Thesaurus NAL: |
Neosilba; Pachycrepoideus vindemmiae. |
Categoria do assunto: |
O Insetos e Entomologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/160089/1/ID44070-2012RevAgricv87n2p116.pdf
|
Marc: |
LEADER 00638naa a2200205 a 4500 001 2069826 005 2017-05-20 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMARSARO JÚNIOR, A. L. 245 $aNew host records of Lonchaeidae (Diptera) in Brazil and associated parasitoid.$h[electronic resource] 260 $c2012 500 $aComunicação científica. 650 $aNeosilba 650 $aPachycrepoideus vindemmiae 653 $aLonchaea 700 1 $aSTRIKIS, P. C. 700 1 $aSAVARIS, M. 700 1 $aLAMPERT, S. 700 1 $aADAIME, R. 773 $tRevista de Agricultura, Piracicaba$gv. 87, n. 2, p. 116-118, set. 2012.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|